您当前的位置 :首页  学院新闻
我院“百团齐聚,月会中秋”中秋游园会暨百团大绽圆满落幕
团委 徐婷 胡丽玟/文 朱瑞涵 谢大宇 郭晨宇 廖雯娇/摄发稿时间:2024-09-18浏览次数:53

9月17日,一场别开生面的中秋游园会暨百团大绽活动在怀德学院南广场圆满落下帷幕,副院长黄凯,各社团指导老师以及全体新生参加了本次活动。

活动现场,37个社团精心布置的场地充满了中秋的氛围,灯笼高挂,彩带飘扬。每个社团通过创意十足的装饰和丰富多彩的互动活动,展示社团的特色和魅力。有的社团设置了体验区,让同学们亲身体验社团活动的乐趣;有的社团准备了小礼品,吸引着大家的关注;还有的社团安排了专业的指导老师,为同学们解答疑问。其中,潇湘文学社的《飞花令》、辩论社的《猜灯谜》、羽裳诗词社的《投壶》、篮球社的《玉兔拔萝卜》吸引了众多参与者一试身手,大家在游戏中感受着传统文化的魅力,赢取精美的奖品,欢声笑语回荡在整个活动现场;《追星赶月》、《进击足球》、《夹兵乓球》等体育竞技类社团游戏则进行了激烈的现场比拼,展现出青春的活力与激情;《吃饼干》、《emoji猜成语》、《DIY漆扇》、《百变魔方》让我院学子近距离了解社团活动;文艺表演类社团带来了精彩绝伦的歌舞表演,让观众们沉浸在艺术的海洋中。在这个过程中,同学们积极与各个社团交流互动,寻找自己感兴趣的社团,为自己的校园生活增添更多的色彩。

此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我、交流互动的平台,也让大家在繁忙的学习生活中感受到了中秋佳节的温暖和团圆的氛围。许多同学表示,通过这次活动,他们结识了新朋友,了解了更多的社团活动,同时也对传统文化有了更深刻的认识。

在全体工作人员的共同努力下,“百团齐聚,月会中秋”中秋游园会暨百团大绽取得了圆满成功。这场活动不仅丰富了同学们的课余生活,也为校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。相信在未来的日子里,这样的活动将继续为同学们带来更多的精彩和回忆。(通讯员/徐婷 审核/谷灵莉)