您当前的位置 :首页  学院新闻
常州大学科技处一行来我院调研交流
综合办公室 徐乐乐/文 党群办公室 帅博文/摄发稿时间:2024-09-14浏览次数:127

9月14午,常州大学科技处张屹处长一行来我院调研交流。院长刘春林、副院长王社国,综合办公室人员参加交流。

刘春林对张屹处长一行人表示热烈欢迎,并对科技处一直以来对学院科研工作给予的指导和帮助表示感谢。

交流会上,双方就平台建设、项目申报、专利申请、成果报奖、标准制定、科研政策等方面进行了深入研讨与交流。双方均表示,希望今后能够进行多层次、多渠道、多模式、多领域的合作,实现共同发展、互惠共赢。

通过此次交流,加强了我院与常大对口业务部门的联系,为今后学院规范、高效地开展科研工作,更好地为学院的发展做好条件保障和服务支撑汲取了宝贵的经验。(通讯员/徐乐乐 审核/方慧)