您当前的位置 :首页  学院新闻
我院教师在2024年江苏省高校微课教学比赛中喜获佳绩
教务处 季欣 文/图发稿时间:2024-09-12浏览次数:10

近日,江苏省高等教育信息化研究会公示2024年江苏省高校微课教学比赛获奖名单,我院基础课部教师秦军《从三个维度领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想》、信息工程系教师苏东彦《稳固之道:探秘李雅普诺夫稳定性的定义》荣获省级三等奖。

江苏省高校微课教学比赛由江苏省教育厅指导、江苏省高等学校教育信息化研究会组织举办,是推动高等教育数字化转型和智能化升级的重要平台,旨在加快推进高校教育数字化转型和智能化升级,充分发挥微课等优质教学资源在赋能高等教育高质量发展,满足师生最为急需的教育资源和教育服务需求中的作用。学院对此次比赛予以高度重视,精心组织院内遴选,有效推进了信息技术与教育教学的深度融合,对促进教师专业化水平和数字化教学能力起到了重要推动作用。(通讯员/季欣 审核/何佳敏)