您当前的位置 :首页  学院新闻
我院电子信息工程专业获批江苏高校品牌专业建设工程三期项目
教务处 季欣 文/图发稿时间:2024-09-12浏览次数:11

近日,江苏省教育厅公布了江苏高校品牌专业建设工程三期项目名单,我院电子信息工程专业获批建设项目立项。

江苏高校品牌专业建设工程三期项目实施工作是由江苏省教育厅组织,旨在聚焦国家重大战略和江苏经济社会高质量发展需求,建成一批体现江苏特色、代表一流水平、具有重要影响力的优势专业集群,形成服务需求、优势突出、结构合理的品牌专业体系,为高标准建设高等教育强省奠定坚实基础。

学院高度重视品牌专业建设,在院领导的带领和部署下,上下联动,认真研读文件精神,凝练专业建设及人才培养成果我院国际经济与贸易、物流管理、市场营销、电子信息工程和会计学5个专业顺利通过省品牌专业建设工程二期项目验收,电子信息工程专业获批三期品牌专业项目立项。在接下来的建设期内,学院将抓住品牌专业建设的契机,进一步加强教学资源建设,推动教学方式改革,提升教师教学能力,发挥电子信息工程专业的特色和优势,为应用型人才培养贡献力量。(通讯员/季欣 审核/何佳敏)