您当前的位置 :首页  学院新闻
我院举行2024年教师节表彰大会暨新教职工校本培训开班仪式
人事处 陈晨/文 党群办公室 李姗姗 顾洪玥/摄发稿时间:2024-09-10浏览次数:446

9月9日下午,为庆祝第四十个教师节,我院在图书馆报告厅举行2024年教师节表彰大会暨新教职工校本培训开班仪式。全体院领导出席会议,中层干部、受表彰教职工、教职工代表和新进教职工参加会议。党委副书记、副院长刘育猛主持大会。

大会在雄壮的国歌声中正式拉开序幕。

副院长余海洋宣读了怀德学院“师德标兵”称号名单,副院长王社国宣读了怀德学院“优秀教育工作者”称号名单,副院长黄凯宣读了大学生创新大赛、挑战杯获奖指导老师名单,院长助理陆泉名宣读了汇报课受表彰教职工名单,院长助理章诚宣读了怀德学院“在校工作满十年”教职工名单。院领导为获表彰的集体和个人颁发荣誉证书。优秀教师代表翁鹏、黄鑫蓉,“在校工作满十年”教师代表张竹清、李志林作获奖感言。

校本培训开班仪式上,院长刘春林带领新教师进行入职宣誓,强调要忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,不忘教育初心,牢记育人使命,争做“四有”好老师。郝倛晗代表全体新教师发言, 承诺将守师德、担责任、求创新,争做立德树人的“大先生”。

党委书记李伟明作总结讲话,他向全院教职工致以节日的问候,并代表学院对新教职工的加入表示热烈欢迎。他强调,学院是一个育人的共同体,希望全体教职工勤练内功,增强育人本领;敬修师德,担起树人之责;坚守初心,争当改革践行者,在引导学生立志报国的教育道路上,用爱心、耐心、诚心去谱写更美的篇章,用真学、实干、创新去赢取更大的成绩。(通讯员/陈晨  审核/施蔚琴)

副院长余海洋为2024年怀德学院“师德标兵”代表颁奖

副院长王社国为2024年怀德学院“优秀教育工作者”代表颁奖

副院长黄凯为大学生创新大赛、挑战杯获奖指导教师代表颁奖