您当前的位置 :首页  学院新闻
我院在2024年江苏省青年志愿服务项目大赛中荣获佳绩
团委 陈晨 文/摄发稿时间:2024-08-30浏览次数:12

近日,团省委、省委社会工作部、省青年志愿者协会对在2024年江苏省青年志愿服务项目大赛中的获奖项目予以公示。我院小香橼志愿伙伴项目在激烈的竞争中脱颖而出,荣获三等奖。

小香橼志愿服务团队自成立以来,始终秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极组织各类志愿服务活动,走进社区、走进学校、走进农村,为需要帮助的人们送去温暖和关爱,以行动践行服务初心。此次获奖,不仅是对项目团队辛勤付出的肯定,更是对我院青年志愿服务工作的鼓励和期许。

本次大赛旨在通过搭建平台、激发活力,深入挖掘和培育一批具有创新性、实效性和示范性的青年志愿服务项目,进一步推动江苏省青年志愿服务事业的蓬勃发展。未来,我院也将继续支持小香橼等志愿服务项目的发展,鼓励更多青年学子投身志愿服务事业,用实际行动践行社会主义核心价值观,为构建和谐社会贡献青春力量。(通讯员/陈晨  审核/谷灵莉)