您当前的位置 :首页  学院新闻
我院举行2024年青年教师汇报课比赛
人事处 陈晨/文 党群办公室 李姗姗 人事处 汪丹妮/摄发稿时间:2024-08-30浏览次数:12

为进一步提升新引进青年教师教学能力和专业素养,829日,我院在阶教楼举行2024年青年教师汇报课比赛。院党委书记李伟明、院长刘春林出席,各系部负责人及近年新引进教师参加,院长刘春林主持活动并致辞。

刘春林指出,通过汇报课能够不断扎实青年教师的教学基本功,帮助大家站上讲台、站稳讲台、站好讲台,提高教育教学能力。他希望在第四十个教师节即将到来之际,通过汇报课展示我院教师的良好精神风貌,引导全院教师发扬严谨治学、甘为人梯的精神,助力学院教学质量更上新台阶。

汇报课中,各位青年教师准备充分,不仅展示了扎实的专业知识,还体现了创新的教学方法和教学理念。评委专家对每一位青年教师的表现进行了细致的点评和指导,为他们的成长指明方向。

赛后,青年教师代表王璐瑶、刘畅为新教师作示范课交流。(通讯员/陈晨  审核/施蔚琴)