您当前的位置 :首页  学院新闻
我院与中国移动泰州分公司签订战略合作协议
信息中心 韩伟民/文 党群办公室 李姗姗/摄发稿时间:2024-07-03浏览次数:77

73日下午,常州大学怀德学院与中国移动泰州分公司战略合作协议签约仪式在怀德楼二会举行。中国移动靖江分公司总经理吴良才,副总经理卢文韬、赵勇一行,怀德学院院长刘春林,副院长马庆功和相关部门负责人出席签约仪式,签约仪式由马庆功主持。

刘春林向来宾介绍了怀德学院的历史沿革、发展现状以及近年来取得的成绩,对中国移动泰州分公司给予学院的帮助与支持表示感谢,对双方的合作愿景进行了展望,期待在各自擅长的领域深耕合作,建设融合校园管理、教学活动、学生生活等多个方面在内的智慧校园,打造产学研用共同发展的新局面。他表示,学院将积极推进校企合作,互融互通、优势互补,培养出更适应产业需求的人才,推动新质生产力的发展。

吴良才介绍了移动公司在手机通讯和网络宽带等业务上的工作情况,近年来双方合作持续深入,积极为学院师生提供优质服务,师生认可度高。他表示,以此次战略合作协议签署为契机,移动公司将一如既往地支持学院工作,在学院信息化建设、院系学工活动中加大投入,为广大师生提供智能、便捷、安全的工作学习环境,助力学院高质量发展。

会上,双方代表签订了战略合作框架协议。(通讯员/韩伟民 审核/郭晓)