您当前的位置 :首页  学院新闻
美国匹兹堡州立大学访问我院
综合办公室 朱文静/文 党群办公室 李姗姗/摄发稿时间:2024-07-01浏览次数:289

7月1日下午,美国匹兹堡州立大学校务顾问Bill Sharar一行访问我院,院长刘春林在怀德楼第一会议室会见了来宾。综合办公室、学生工作处、外语系等部门负责人参加座谈。

刘春林对Bill Sharar一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况、办学成效以及国际交流发展情况,期待两校整合双方优质资源,在师生互访、学生赴美读研深造等方面展开合作。

Bill Sharar介绍了匹兹堡州立大学的学校规模、专业设置与留学生招生的具体情况,他表示,非常欢迎常州大学怀德学院学生到匹兹堡州立大学留学,他们将向怀德学生提供奖学金在内的各种优惠条件,希望双方能够加强互访交流,拓宽合作途径,促进共同发展。与会人员就推进两校合作,提升双方的国际化办学水平进行了深入交流。

会前,Bill Sharar一行参观了行政楼、教学楼、图书馆等场所。(通讯员/朱文静 审核/方慧)