关于开展“我在怀德画个圈”健康徒步活动的通知

发布者:综合事务部发布时间:2023-05-25浏览次数:10

各工会小组:

院工会拟于本周五(5月26日)起,开展为期10天的“我在怀德画个圈”健康徒步活动,活动时间:5月26日——6月4日。
       活动详细规则如下:
       一、凡参加本次健康徒步活动的教职工均需下载“Keep”APP,通过“Keep”APP记录行走路线并每日截图保存。
       二、活动期限为10天,10天内完成5天打卡,即可算完成本次健康徒步活动。
       三、打卡路线:
       起点学院北门——途径一食堂、教学楼A楼、B楼西侧——过B楼后经过图书馆西侧——过图书馆后继续向南徒步经过学生宿舍楼并继续向前直行——经过大学生活动中心东侧、快递中心东侧——转弯到达学院南门——穿过南广场行至图书馆东侧——穿过道路直行至教学楼C楼、D楼东侧——穿过道路经过怀德楼东侧到达终点学院北门。
       四、“Keep”APP使用方法:

(一)在苹果/安卓手机的软件商城,搜索“Keep”并完成下载。

(二)按照APP要求完成注册并登录,务必按要求打开定位。

(三)在“推荐”页面选择“行走”功能,徒步开始时,点击“开始”功能完成徒步活动。

(四)徒步到达目的地后即算完成一次打卡。
       五、已上传路线图和“Keep”打卡图,供广大教职工参考。

院工会

2023年5月25日