院工会开展“三八”国际劳动妇女节慰问活动

发布者:怀德学院发布时间:2022-03-09浏览次数:646

巾帼逐梦前行,芳华尽情绽放。3月8日上午,在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,院工会向所有在岗女教职工送上了节日的问候和美好的祝福。院党委副书记、副院长刘茂灿代表学院党委在工会及有关部门负责人陪同下参加了慰问活动。

刘茂灿表示,在学院发展的征程中,女教职工们充分表现出了拼搏的激情、奉献的精神和强烈的责任感,用自己的行动演绎了巾帼壮歌,展现了别样风采,无愧于“半边天”的称号。

本次慰问活动,女教职工们深切地感受到了学院大家庭的关怀和温情,表示将立足新起点、展现新作为,更好地担负起教书育人使命,为学院建设发展做出更大贡献,彰显新时代女性别样风采。(通讯员/王伟)