五支部参观“红线-漫说党纪”展
   发布时间: 2024-06-06    访问次数: 14

根据学院党委学习教育工作安排,66日上午,机关第五党支部组织全体党员参观了“红线一漫说党纪警示教首展。

此次警示教育展以深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,学习《中国共产党纪律处分条例》为主题,聚焦新修订的《条例》原文,坚持以案为鉴,以案明纪,引导广大党员从思想上正本清源,加强自我约束,坚持守好拒腐防变的底线,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

参观过程中,党员们认真地参观了各个展区,一边听取讲解员讲述,一边仔细观看《条例》闻释和警示案例,并不时驻足思考。

此次展览是一堂生动的党纪学习教育课。机关五支部党员们表示,要以党纪学习教育为契机,切实增强政治定力、纪律定力,道德定力和抵腐定力,切实将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。