会计系召开学生组织换届竞选大会
   发布时间: 2024-06-06    访问次数: 10

为进一步建立会计系学生组织体系,保障学生组织工作的连续性,6月4日,会计系于J101教室召开学生组织换届竞选大会。会计系团总支书记巫静萱、学生处副处长范红梅、自律中心主任蒋闻天、系辅导员刘芝兰、滕思静担任评委,现任主席团与部长团及现各部门候选人参加。

大会流程分为主席团成员竞选和部长团成员竞选两个部分。过程中,各竞选者依次上台分别从个人介绍与未来规划两大方面展开,不仅向老师们展现了自己的独特优势,而且描述了对未来工作的部署和展望。在主席团候选人答辩时,评委根据他们的个人特点和工作经历进行提问,以进一步考察他们的能力,确定合适人选。随着最后一个同学的演讲结束,本次大会落下帷幕。

此次换届竞选大会不仅有利于为会计系学生组织注入新鲜血液,而且为会计系日后工作的顺利开展奠定了基础。(通讯员/刘芝兰 审核员/范红梅)