会计系开展五一假期安全教育主题班会
   发布时间: 2024-04-28    访问次数: 27

为做好假期的安全教育工作,保障学生的生命财产安全,4月23日至4月28日,会计系各班辅导员以班级为单位分批开展了五一假期安全教育主题班会,会计系全体同学参加。

会上,各班辅导员叮嘱同学们在享受假期的过程中,一定要重视食品安全、交通安全、网络安全,做好自己安全的第一责任人。同时,各辅导员强调必须严格遵守请假制度,按时返校,如实反映假期动态。学生们深刻认识到安全无小事,只有不断增强自我防范意识,才能做到防患于未然。

本次班会的开展不仅提高了学生的安全防范意识,增强了同学们的自我保护能力,而且充分体现了会计系对学生假期安全的重视。(通讯员/刘芝兰 审核员/范红梅)