会计系顺利举办“构指尖创意,积环保能量”变废为宝大赛
   发布时间: 2024-04-26    访问次数: 10

为引导会计系学生持续关注废旧物品的回收利用,提高学生环保意识,在会计系助学管理中心组织下,通过线上报名、线下提交作品及师生投票的方式,“构指尖创意,积环保能量”变废为宝大赛取得圆满成功,大赛全程井然有序、评委打分公开透明。

本次活动中,会计系学生充分发挥动手能力,以精益求精的作品表达审美观念,以共同维护“环保校园”的高度热情参与作品准备和投票环节。在展览会上,花伴木屋、荷花池、太空飞碟等创意作品受到评委团和同学们的一致好评。

此次活动激发了会计系学生的想象力,培育了同学们的创造力,在实现废旧物品再利用的同时向同学们传播了可持续发展的理念。(通讯员/刘芝兰  审核员/范红梅)