会计系开展瀚宇博德科技(江阴)有限公司招聘宣讲会
   发布时间: 2024-04-28    访问次数: 10

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,切实提升毕业生的就业质量,4月26日,会计系于J105开展了瀚宇博德科技(江阴)有限公司招聘宣讲会。

宣讲会上,学生和企业面对面交流,企业热情地向同学们介绍了企业的基本情况、招聘岗位信息、职业发展以及待遇福利等问题。随后,负责人还现场解答了应聘学生们的种种疑问,帮助学生进一步增强对自己应聘岗位的了解。企业负责人对就业前景作出全面分析,提供就业行业数据,还分享了行业内的最新动态和未来趋势,为学生们提供了一个全面了解行业发展的窗口。最后,企业表示未来还将进一步加强与学院合作,建立长期的校企合作机制。

此次专场宣讲会为我院学子提供了就业岗位,有利于我院学子明晰自身定位,科学做好职业发展规划,同时也拓宽了我院的就业渠道,为学生实现更充分更高质量就业打下坚实基础。(通讯员/刘芝兰  审核员/范红梅)