会计系开展“访企拓岗”活动(五) —走访瀚宇博德科技(江阴)有限公司
   发布时间: 2024-04-19    访问次数: 10

4月19日上午,学生处副处长范红梅带领会计系辅导员彭腾飞、季盼靖、蒋闻天到江阴市走访瀚宇博德科技(江阴)有限公司。

走访中,范红梅针对企业的生产性质,重点介绍了我院财务管理、会计学、电子信息工程、电气工程及其自动化、高分子材料与工程等专业建设和毕业生就业情况。人事部负责人介绍了公司员工培养、福利待遇和岗位缺口情况,表示常州大学怀德学院毕业生专业契合公司生产需求,近期将到我院开展专项招聘宣讲会,积极吸纳应届毕业生就业。

走访结束后,双方还就招聘宣讲会等事宜进行磋商,表示将持续深入进行校企合作,将更多怀德学子输送到企业生产岗位。(通讯员/刘芝兰 审核/范红梅)