会计系学生党支部组织学生党员观看十四届全国人大二次会议开幕会
   发布时间: 2024-03-06    访问次数: 10

春回大地,万象更新。2024年3月5日上午,十四届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。会计系学生党支部全体学生利用多种方式收看了大会开幕会直播实况,并认真学习了大会精神。

十四届全国人大二次会议是凝聚建设中国式现代化磅礴力量、推动实现全面建设社会主义现代化国家的一次重要会议。李强总理在政府工作报告中全面、系统总结了我国2023年取得的工作成绩,擘画了2024年宏伟蓝图。报告实事求是、鼓舞人心、催人奋进。在复杂的国际国内形势背景下,过去一年我国在各方面取得了辉煌成就,充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,充分彰显了中国式现代化道路优势。

通过线上观看,学生党员们纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,同时间赛跑、与时代并进,保持锐意进取、敢为人先的奋斗姿态,开拓创新、拼搏奉献,共同书写中国式现代化建设的新篇章。(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)