会计系学生党支部开展发展对象分组讨论会
   发布时间: 2023-12-04    访问次数: 10

为进一步端正同学们的入党动机,加强同学们的思想政治修养,12月3日下午,会计系学生党支部组织发展对象进行分组讨论。本次活动由会计系党总支组织员季盼靖主持,会计系2023年下半年党员发展对象参加。

讨论会围绕“大学生如何坚定理想信念,端正入党动机,以实际行动争取加入共产党”展开,发展对象结合中国共产党的百年奋斗历程、党的二十大精神等内容,各自发表见解,分享参加党员发展对象培训的学习心得体会,讲述各自在端正入党动机、加强思想政治修养上的心路历程,现场气氛热烈。

这次分组讨论进一步加深了同学们对党的认识,坚定了同学们入党的决心。培养了作为未来的党员与会计学子,在新时代中的使命感与责任感。(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)