会计系召开常州大学第三次党员代表大会会议精神专题学习会
   发布时间: 2023-11-27    访问次数: 29

11月15日下午,会计系在怀德楼1402会议室召开常州大学第三次党员代表大会精神专题学习会,会议由系党总支书记赵小克主持,会计系全系教工参加

会上,赵小克书记领学了常州大学校党委书记徐守坤所作的《牢记嘱托走在前感恩奋进做示范奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》报告,详细解读了报告中“1349”发展战略——坚持“党建统领”、聚焦“三大制约”、实施“四大策略”、开展“九大行动”,号召系部全体教师统一思想、凝聚共识,自觉把思想和行动统一到落实学校第三次党代会精神上来,全力推动各项工作落地落实,把工作任务转化为工作成效。

集体学习后,与会人员结合自身工作实际,分别从教育教学、科学研究、学科建设、人才培养等方面发表学习体会。最后,大家一致认为,要坚持深入学习宣传校第三次党代会的奋斗目标、战略部署和主要任务,对照本次党代会确定的一系列目标任务,查找差距,找准抓手,多思考多研究,多谋划多布局,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量!(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)