会计系开展学风建设月暨四六级动员主题班会活动
   发布时间: 2023-11-07    访问次数: 10

为进一步加强学风建设,培育学生优秀品格,严肃考风考纪,增强同学们自信心,更好地迎接四六级考试,会计系于11月6日晚开展“优良学风建设月”暨四六级动员主题班会。班会由两位新生辅导员刘芝兰、滕思静主讲,会计系2023届新生参加。

学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提。此次主题班会的开展,使同学们的思想觉悟有了进一步的提高,同时也更加确立了自己的提升方向,明确了自身未来的前进目标,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果,也提高了同学们对四六级考试的重视程度,还增强了同学们通过四六级考试的信心,为进一步促进良好学风和考风建设打下了坚实的基础(通讯员/巫静萱 审核/鞠元超)