会计系开展青马培训班第二讲——青年与未来暨新思想公开课
   发布时间: 2023-11-20    访问次数: 19

为加强青年学生对党史的了解,进一步提高学生们的精神素养,会计系于11月16日下午在A108开展以“青年与未来”为主题的青马工程培训。本次培训由会计系党总支副书记鞠元超主讲,会计系青马班全体成员参加。

培训课上,鞠元超以PPT的形式向学员们展示了青年在党的发展过程中所起到的重要作用。从“牢记嘱托,追忆党史,感恩奋进,走在前列”出发,结合历史发展事实,加强青年学生对党史发展的理解并为之后青年自身发展提供思想价值指引。其中,鞠元超着重强调青年们的发展对当今以及未来中国发展的影响。

本次培训的开展不仅提升了青马班全体成员思想道德建设,同时也营造了“学习党史,了解党史,感悟党史”的良好氛围。(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)