会计系举办宪法宣传教育活动
   发布时间: 2023-05-08    访问次数: 10

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。为加强同学们的法制意识,引导大家形成自觉学习法律,履行诚信道德和遵守法律等良好品质,5月7日,会计系举办了宪法宣传教育活动,会计系辅导员蒋闻天、巫静萱主持,会计系学生参加。

活动期间,蒋闻天通向同学们展示此次活动的内容、目的并且通过法治宣传短片向大家展示了二十大精神和习近平法治思想的先进性。

这次法治宣传教育活动营造了浓厚的校园法治教育氛围,同时也增强了会计学生法律知识和法治观念。通过本次法治宣传教育活动,会计系学生不仅理解了法治的重要意义,而且进一步增强了同学们运用法律手段解决问题的意识(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)