会计系助学管理中心“苏乡永助”资助育人短视频征集活动圆满结束
   发布时间: 2022-06-01    访问次数: 381

为弘扬社会主义核心价值观,宣传学段学生资助政策,展现当代学生在学生资助政策帮扶下成长成才5月中旬,由学院主办,会计系和经管系助学管理中心共同承办了苏乡永助资助人短视频征集活动

次活动中,同学们用心传达感恩用言语宣传资助。在一帧帧画面中,我们看到了一群在国家资助政策帮扶下成长成才的青年们。经过评委团的评选,共有8份作品脱颖而出。

通过此次活动,同学们更系统了解国家资助的相关政策,清晰地认识到学生资助工作的重要性,展现了我院学子在国家资助政策的关怀和帮扶下知恩感恩、勇于担当、自立自强的良好风貌。