经济管理系组织学生参加玉带社区志愿活动
   发布时间: 2024-04-22    访问次数: 10

为了提高同学们的综合素养,激发同学们的爱国热情。4月21日,经济管理系组织学生参加靖江市玉带社区志愿活动,经管系学生志愿者积极参加。

活动伊始,由社区负责人讲解此次志愿活动的主要内容,她指出此次志愿活动主要是为庆祝祖国七十五周年华诞而举办的朗读活动,通过朗诵爱国诗词,表达爱国之心。然后,同学们选择自己喜欢的爱国诗词,依次进行朗诵,他们饱含激情,歌颂祖国的伟大,表达对祖国最真挚的祝福。最后,社区负责人向同学们展示中国共产党团结带领全国各族人民在革命、建设、改革中走过的光辉历程,鼓励同学们不忘初心、牢记使命,并为同学们分发了小礼品。

此次志愿者活动的开展,进一步弘扬了志愿服务精神,充分展现了同学们的爱国情感和民族责任感。(通讯员/朱伯媛 审核/周翔)