经济管理系学生党支部开展《百炼成钢:中国共产党的一百年》系列-亢慕义斋精神专题党课学习
   发布时间: 2024-03-08    访问次数: 10

为深入贯彻落实党的二十大精神,推进党史学习教育常态化,引导学生党员从党史中汲取精神养分。37日,经济管理系于J104顺利开展《百炼成钢:中国共产党的一百年》系列-亢慕义斋精神专题党课学习,经管系学生党支部全体党员参与。

学习活动中,党员们重温了党的誓词,共同回顾了党的光辉历程。随后,党员们共同观看了《百炼成钢:中国共产党的100年》第一集《亢慕义斋》。视频里,李大钊鲜明地指出:只有马克思主义才是拯救中国的出路,青年毛泽东立誓为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。党员们深有感触,进一步深刻认识了党的执政使命和根本宗旨。最后,党员们围绕“亢慕义斋精神学习实践”这一主题展开了深入讨论,纷纷表示要立足本职,积极作为,不断提升马克思主义理论水平,从党史、新中国史中汲取敢闯敢试、拼搏进取的精神养分,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次活动的开展,增强了党员的责任感和使命感,进一步凝聚了党支部的智慧力量,为加强党的建设以及各项工作的落实指明了方向。