经济管理系积极组织学生参加植树节社区志愿活动
   发布时间: 2024-03-13    访问次数: 11

为了增强同学们的环保意识和实践意识,培养同学们的动手能力,3月12日中午,经济管理系积极组织学生于双港路社区参加植树节社区志愿活动。经管系团总支书记闻逸铮、党总支组织员吴玉刚、党群工作站指导员任潇茜出席本次活动,经管系青年志愿者协会、学生会、少数民族同学、党支部以及党群工作站成员积极参与。

植树活动现场气氛热烈、忙碌有序。活动参与者挥锹铲土、扶苗填坑、培实新土,大家相互协作,干劲十足,合力栽下了10余株树苗,并在树苗上悬挂心愿卡,寄托自己的美好祝福。活动结束之后,大家认真地将栽树工具清洗并收纳好。最后,大家在社区前合影留念。

本次志愿活动的开展不仅为环境保护贡献了一份力量,也增强了同学们的合作意识,展现了同学们团结友爱的精神风采。(通讯员/朱伯媛 审核/周翔)