学院开展寒假前校园安全大检查
   发布时间: 2024-01-11    访问次数: 600

为切实做好岁末年初及寒假期间校园安全管理工作有效防范化解各类安全事故风险确保校园安全稳定181月9日,院领导带领相关职能部门负责人对全院进行了安全大检查。

检查组一行先后深入行政楼、消控中心、食堂、教学楼、学生公寓、教师公寓、实验室、图书馆大学生活动中心、体育馆等场所,对消防设施、监控设施、用水用电安全、实验室安全等方面进行安全检查。

检查组要求各部门要提高认识,进一步强化责任意识,夯实安全责任。节假日期间要严格落实值班制度,认真开展校园巡查和隐患整改,确保将隐患消灭在萌芽状态,为师生营造一个平安、和谐、温馨的校园环境。(通讯员/陈阳 审核/陈杰