校领导到我院调研指导后勤保卫和信息化工作

后勤管理处 薄晓芸/文 党群办公室 李姗姗/摄 发布时间:2023-12-06

125日上午,常州大学党委常委、副校长彭明国到我院调研指导后勤保卫和信息化工作,副院长马庆功,院长助理蔺旭鹏,后勤管理处、安全保卫处及信息中心相关人员参加会议。

与会人员分别从各自负责的工作内容行了汇报并提出了当前工作中存在问题和困难。马庆功对学院后勤、保卫和信息化工作情况做了介绍,并从食品安全、消防安全、智慧校园建设、校园日常管理等方面做了详细汇报。

彭明国对我院近几年后勤保卫和信息化工作取得的成绩表示肯定,对学院下一步的工作提出了指导性意见。一是要高度重视校园安全深刻认识校园安全是学院高质量发展的重要基石增强底线思维,筑牢安全防线切实把安全稳定各项工作抓紧抓实。二是要具备高度的责任感。要时刻把学院发展放在心上,把责任扛在肩上,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神,扎实做好各项工作。三是要积极推进智慧校园建设。要遵循顶层设计、分步实施,整体推进、突出重点的智慧校园建设思路,助推人才培养质量、治理能力和服务水平的有效提升。是要以师生为中心坚持问题导向,服务好师生作为出发点和落脚点,积极深入基层加强调查研究,切实解决师生在工作、学习和生活中遇到的问题。(通讯员/杨艺 审核/蔺旭鹏)

常州大学怀德学院

地址:江苏省靖江市新港大道136号        邮编:214500

电话:0523-85120062