我院召开校内经营单位迎新工作协调会
   发布时间: 2018-09-09    访问次数: 103

为保障师生的合法权益,确保迎新工作顺利开展,96日下午,我院召开校内经营单位迎新工作协调会。后勤保障部副部长刘小龙、马庆功出席活动,后勤保障部工作人员和校内经营单位负责人参加本次活动。

刘小龙强调,各经营单位在营销活动中要依法依规,尊重师生选择服务的权利,保障师生的合法权益;要遵守学校的各项规章制度,做好从业人员的教育、宣传工作,营造和谐安全的校园环境。

马庆功明确了经营单位在迎新期间开展营销、促销活动的工作要求:一是必须严格执行申请制度; 二是必须接受学校相关部门的监督指导;三是所有营销活动只能在批准的摊点内实施,不得进入宿舍楼内。

各单位负责人表示会严格按照会议要求生产经营,全力以赴迎接2018级新生的到来。