您当前的位置 :首页  校园快讯
人武部开展秋季送兵活动
学生工作处 刘婧娴 朱莉娜 文/摄发稿时间:2024-09-18浏览次数:10

9月15日,院人武部副部长范红梅、辅导员代表赴靖江市人民装武部,亲切慰问我院2024年秋季入伍学生,欢送他们荣誉出征。

此次秋季征兵我院有八名学子从学校直奔军营。2024年下半年征兵工作启动以来,院人武部认真贯彻落实上级各项工作部署,提前谋划,主动作为,多渠道、多形式、全方位开展政策宣传和国防动员,广泛调动大学生参军热情。

出征仪式上,院人武部副部长范红梅寄语入伍新兵,要坚定理想信念,不忘入伍初心,从思想、情感和行动上全方位筑牢防线,做好从“怀德学子”到“普通士兵”的转变,坚守平凡岗位,献身强军伟业。同时,学院也将密切关注新兵们的发展动态,为他们提供必要的支持和帮助。

战鼓催征,矢志强军听号令;携笔从戎,建功立业铸军魂。希望未来有更多的怀德学子能够走进军营,在部队的舞台上施展才华,在军营大熔炉里淬炼成钢。(通讯员/张晓燕 审核/范红梅)