您当前的位置 :首页  校园快讯
学生党员工作站成功召开2024下半年换届大会暨新一届第一次全体大会
党群办公室 任潇茜 赵施睿/文 王妍/摄发稿时间:2024-09-12浏览次数:10

推进新学期的工作,学生党员工作站于9月11日在怀德楼党员活动室召开了2024下半年换届大会暨新一届第一次全体大会。大会由第五届站长赵施睿主持,第四届主席团、部长团和第五届全体成员参与党群办公室任潇茜老师到会指导

会议伊始,第四届站长于洋对去年的工作进行了总结,对上一届工作站成员的辛苦付出表示感谢,并对新一届的成员提出要求。随后任潇茜第四届主席团、部长团颁发聘书,并公布第五届主席团和部长团名单。赵施睿对各部门的工作分工进行了介绍,同时对新学期的工作进行了部署和规划,并鼓励大家积极参加工作站举办的活动。

最后任潇茜做总结发言。她阐述了工作站的主要工作任务和目标,强调每位成员应清晰定位自己的角色,促进团队协作,推动党建品牌建设,提升工作质量。同时,她还提倡根据学院特色和学生需求,举办多样化的活动,以吸引更多年轻学子加入,共同为党的宏伟目标努力。

新学期新面孔,新责任与担当。新一届学生党员工作站将坚持党建引领、创新学生党建活动形式,拓展组织育人,夯实学院学生党建工作基础,充分发挥桥梁与纽带作用,在学院学生党建工作中发挥重要力量。(通讯员/任潇茜 审核/岳士君)