您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展“守护绿色青春,共筑无毒校园”横幅签名活动
团委 陈晨 谢婉莹/文 陈蕾佳/摄发稿时间:2024-06-07浏览次数:26

为进一步普及禁毒知识宣传教育,提高我院青年学生的识毒、拒毒、防毒意识,并迎接即将到来的6月全民禁毒宣传月,我院于6月6日中午在二食堂门口开展“守护绿色青春,共筑无毒校园”横幅签名活动。

活动开始前,志愿者们提前到达,搬运桌椅布置场地,做好活动准备,确保活动顺利进行。活动现场热火朝天,志愿者们积极引导同学们了解禁毒知识并签名,学子们纷纷在写有“守护绿色青春,共筑无毒校园”的横幅前签下自己的名字,并郑重承诺将会珍爱生命,远离毒品,表达自己对生命的珍视和对毒品的抵制。

本次活动不仅让学子们在庄重的氛围中体会到了生命的可贵,也让他们认识到了远离毒品的重要性。我院将继续加大禁毒教育力度,开展禁毒宣传活动,周密策划、广泛动员,努力营造浓厚的禁毒氛围,为学生们的健康成长保驾护航,共筑美好未来。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)