您当前的位置 :首页  校园快讯
艺术系顺利开展当代大学生学习与成长的思考讲座
艺术系 孙明成 周奕轩/文 王淇芃/摄发稿时间:2024-06-05浏览次数:10

为进一步推动对下一代教育工作的深化与加强助力当代大学生学习与成长65日上午,常州大学城市建设学院王利平教授应邀到访我院,就当代大学生学习与成长的思考开展了专题讲座。讲座由艺术系党总支书记司马亚琴主持,艺术系教师及学生110余人参加。

讲座中,王利平结合自己的从教经历和人生体验,深入探讨了大学生在学习与成长过程中面临的挑战和困惑,并对青年学子寄予了殷切期望。他希望每一位同学能够抓住校园的每一寸光阴,努力学习、锤炼品格,要有坚定理想信念,勇担时代责任,积极投身国家和社会的发展。

王利平教授的讲座内容丰富、深入浅出,既有人生经历的分享,又有对大学生学习与成长的深刻洞察和寄语。他的讲座不仅让学生们受益匪浅,也为他们的未来发展指明了方向。(通讯员/孙明成 审核/司马亚琴)