您当前的位置 :首页  校园快讯
机械与材料工程系“诚信自强之星”评选活动圆满结束
机械与材料工程系 李柏权 史亚松 文/摄发稿时间:2024-05-30浏览次数:10

为深入推广国家资助政策及其卓越的教育成果,充分展现学生们在逆境中坚韧不拔、自我提升的精神风貌,同时发挥优秀学生典范的榜样和导向作用,机械与材料工程系于5月30日在J202教室成功举办了“诚信自强之星”评选活动。

活动伊始,机械与材料工程系便通过QQ推文向全院学生发布了评选活动的信息,鼓励同学们以照片加文案的形式分享自己的励志故事。经过细致的筛选和评审,并结合微信公众号的在线投票,最终精选出了六部具有代表性和感染力的优秀作品。获奖同学表示,在今后的学习和生活中,将继续发挥模范带头作用,激励更多同学积极向上、自强不息。

此次活动不仅充分展现了同学们面对挑战不屈不挠、自强不息的精神风貌,也激发了广大学生向身边的榜样学习的热情,为学院学生资助工作的持续健康发展注入了新的活力。 通讯员/李柏权 审核/孙科举