您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展2024年秋季征兵宣讲会
学生工作处 范红梅 白帆/文 雷信桦/摄发稿时间:2024-06-06浏览次数:61

积极响应“参军入伍,报效祖国”的号召落实全省大学生征兵工作要求使广大学生了解征兵相关政策,进一步激发适龄青年的应征热情,6月5日,靖江市人武部军事科参谋陆海琪斜桥镇人武部部长秦天一行来我院开展2024年秋季征兵宣讲会

会上,陆海琪一行介绍了怀德学院近年来的征兵情况,向同学们宣传了兵役法和征兵工作条例,号召广大青年学生踊跃报名参军,并特别对应征入伍程序、注意事项及征兵工作时间、对象、年龄、学历要求等内容进行了详细讲解,帮助学生更直观、全面地了解征兵各项政策内容。宣讲会重点宣传了应届生入伍的优势,并与参会学生进行互动答疑,为我院毕业生高质量就业提供了重要思路。

“参军无上光荣,青春军营闪光”,此次宣传活动成功地将这一响亮的口号转化为青年学生们报国强军的热情与坚定信念强军梦自入伍之日起扬帆起航,报国志在战位之上书写辉煌。我们衷心希望广大青年学子能够积极投身参军行列,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。(通讯员/马文喆 审核/范红梅)