您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展西部计划、乡村振兴计划送考工作
团委 陈晨 张丹丹/文 张柯/摄发稿时间:2024-06-03浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,积极响应国家号召,进一步引导青年学子到基层去,到西部去,到祖国和人民最需要的地方去,积极投身乡村振兴事业。6月1日,我院组织学生前往南京林业大学参加西部计划、乡村振兴计划省级面试工作。

此次面试,我院学子精神饱满,热情洋溢,展现了良好的精神风貌。他们纷纷表达了投身西部、深入基层、服务祖国和人民的坚定决心。他们怀揣着崇高的理想信念,将个人理想追求与党和国家的事业发展紧密结合,充分展现了为国家发展贡献青春力量的坚定信念和顽强毅力。

“两个计划”旨在推动乡村全面振兴,促进西部大开发形成新格局,落实兴边富民、稳边固边的有关部署。我院对此项工作高度重视,积极鼓励广大毕业生响应国家号召,深入基层和国家需要的地方,通过具体的志愿服务锻炼和提升自我,展现新时代青年应有的担当和奉献精神。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)