您当前的位置 :首页  校园快讯
外语系成功举办“用外语讲廉洁故事”比赛
外语系 高辉 郭岱鑫/文 李邵雯/摄 发稿时间:2024-05-29浏览次数:12

为深入推进学风建设,弘扬廉洁文化,5月29日晚,外语系于图书馆报告厅举办“用外语讲廉洁故事”比赛。比赛邀请外语系党总支书记童清泉、外语系团总支书记高辉、纪检(监察)与审计办公室涂隽可、外语系辅导员倪榕蔚担任评委。

比赛中,选手们以流利的语言、生动的演绎,将一个个廉洁故事娓娓道来,让在场的观众深受启发。经过激烈的角逐,最终英语221马安琪同学获得一等奖。

本次比赛的成功举办,不仅丰富了学生的校园文化生活,更是一次对廉洁精神的深刻弘扬。通过此次活动,学生们不仅锻炼了外语能力,更在潜移默化中接受了廉洁文化的熏陶,对于他们的成长成才具有积极意义。(通讯员/高辉 审核/尹晓娟)