您当前的位置 :首页  校园快讯
院自律中心顺利开展七系联动素拓活动
学生工作处 张晓燕 朱亦武/文 吕新/摄发稿时间:2024-05-25浏览次数:10

为加强校园学风建设,提升同学们的综合素质和团队协作能力,推动学生健康发展。院自律中心于5月25日上午在操场开展了七系联动素拓活动,各系学生踊跃参与。

本次活动包括“袋鼠跳”“单词接力”“不倒森林”“六人五足”等五个项目,活动过程中各系代表积极参与,相互配合,共同面对挑战。现场气氛热烈,在互帮互助中展现出了良好的团队协作精神和个人素质。工作人员们各司其职,为活动的顺利进行提供保障。在参赛人员与工作人员的互相配合下,本次活动圆满结束。

七系联动素拓活动的成功举办,不仅促进了各系之间的交流与协作,展现了学院师生积极进取的精神风貌,而且有助于培养学生的创造性思维,对全面推进素质教育具有积极意义。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)