您当前的位置 :首页  校园快讯
院心理自助中心“五育润心 沐光同行”大学生心理健康教育系列作品征集活动圆满结束
学生工作处 王芯蕊 谈明秀/文 王芯蕊/图发稿时间:2024-05-14浏览次数:10

为积极响应《关于开展苏中基地“五育润心 沐光同行”大学生心理健康教育系列活动的通知》文件精神,积极提升大学生身心素养。院心理自助中心于4月12日至5月14日举办了大学生心理健康教育系列作品征集活动。

本次活动征集到的作品涵盖心理征文及音频诵读、心理漫画、摄影作品等类型,通过不同的形式反映了多种心理现象、心理体验及相关的人生思考,表达了同学们积极面对未来挑战的决心。经院内评比,最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

此次活动鼓励同学们关注自我,勇于创造,构建健康和谐的身心秩序。同时,展现了我院学子对心理健康的积极意识,传播了青春正能量。(通讯员/马文喆 审核/范红梅)