您当前的位置 :首页  校园快讯
学院开展就业引航系列之朋辈分享交流会
团委 陈晨 姚启萱 图/文发稿时间:2024-04-03浏览次数:55

为充分发挥我院优秀毕业生引领示范作用,激发怀德学子积极进取精神,4月2日我院邀请2017级优秀毕业生王云飞重返母校,为我院学子分享学习经验。

王云飞同学本科就读于常州大学怀德学院,研究生就读于常州大学,目前已被录取为南京航空航天大学博士。分享会上,他向在座的同学们就学业规划经验进行分享,从学习状态、学习规律、各科学习方式、如何备战考研建议四个方面分享了经验。他通过个人经历,勉励大家养成良好习惯,形成自律意识,积极提升自己。在分享会结束后,许多同学向学长请教了学习。此次分享会不仅为低年级同学们提供了宝贵的经验和感悟,也有助于大家更清晰地规划自己未来的道路,探索更多可能性。

本次的优秀毕业生分享会让我院学子受益匪浅,不仅为学生提供了学习和交流的平台,更激励着广大学子,筑梦未来,展现青春锋芒。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)