您当前的位置 :首页  校园快讯
建环系学生党支部组织学生党员观看十四届全国人大二次会议开幕会
建环系 杨月 鲍永豪/文 发稿时间:2024-03-05浏览次数:62

2024年3月5日上午9时,随着庄严的国歌声响起,十四届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。建环系学生党支部积极响应,组织全体学生党员通过线上方式观看这一盛会。

此次大会的议程丰富而重要,涵盖了审议政府工作报告、审查国民经济和社会发展计划、预算执行情况以及多项法律草案的审议等。这些议题直接关系到国家的发展大计和人民的切身利益,因此备受社会各界关注。尽管学生们身处不同的地方,但他们都抽出时间,认真观看会议直播,聆听大会的发言并做出反馈。这不仅是一次对国家大事的关注和学习,更是一次对党员责任和使命的深刻认识与洗礼。

通过线上观看,学生们纷纷表示,深刻感受到了全国人大的权威性和代表们的使命感。他们纷纷表示,作为新时代的青年党员,要更加努力学习,增强自身能力,为国家的发展贡献自己的力量。

此次观看活动不仅增强了学生党员的政治意识,也激发了他们的爱国热情。建环系学生党支部将继续以此为契机,加强学生的思想政治教育,引导广大学生党员积极参与社会实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(通讯员/杨月 审核/唐杰)