您当前的位置 :首页  校园快讯
我院萤火支教团被授予省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体称号
团委 陈晨 姚启萱 文/图发稿时间:2023-12-01浏览次数:23

2023年6月至8月,以“学习二十大永远跟党走奋进新征程”为主题的全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践,在全国各地深入开展理论普及宣讲、党史学习教育、乡村振兴促进、发展成就观察、民族团结实践等活动,引导和帮助广大青年学生在与现实相结合的“大思政课”中“受教育、长才干、作贡献”,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

为深入总结交流经验、选树典型宣传、推动引领示范、激励广泛参与、发挥育人实效,经基层申报、省级团委审核,常州大学怀德学院萤火支教团被授予社会实践活动先进集体称号

我院社会实践团队将会以此次表彰作为动力,充分发挥示范带头作用,继续弘扬志愿服务精神,为推动乡村教育振兴贡献智慧和力量。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)