您当前的位置 :首页  校园快讯
我院举办“以青春之姿,扬青春之志”演讲比赛决赛
机材系 李柏权 肖旭彬 陆婷煜/文 顾涵扬/摄发稿时间:2023-12-01浏览次数:97

为弘扬时代精神,展现怀德学子青春向上的风采11月29日我院在图书馆报告厅举办“以青春之姿,扬青春之志”主题演讲比赛决赛比赛由机械与材料工程系承办党群办公室主任岳士君、机械与材料工程系党总支书记朱骥洪、会计系党总支副书记鞠元超、大学生通讯社指导老师李姗姗及机械与材料工程系团总支书记李柏权担任评委,初赛晋级十一位选手参加。

比赛中,参赛选手紧扣演讲主题,结合自己的所见所闻所思,以质朴的语言和真挚的感情,讲述了自己对于青春应有姿态应立志向独到见解,表达了新时代青年学子坚定地跟党走,树立远大志向,砥砺前行奋发向上的决心。随后,岳士君根据选手们的表现进行了细致的点评和总结。最后,根据选手表现得分,评选出一等奖一名,二等奖名,三等奖三名,优秀奖五名。

通过此次演讲比赛,进一步坚定了我院青年的理想信念,激励我学生不负青春韶华,奋发图强,时刻准备着为国家发展贡献自己的力量。通讯员/李柏权 审核/孙科举