您当前的位置 :首页  校园快讯
会计系举办“学校史校情,兴爱校之心”主题征文比赛
会计系 季盼靖 姬广慧 文/摄发稿时间:2023-11-30浏览次数:84

为深入学习党的二十大精神、贯彻落实校第三届党代会精神,提升学生爱校荣校意识,11月30日,由党群办公室主办、会计系党总支承办的“学校史校情,兴爱校之心”主题征文比赛举行颁奖仪式。院党群办公室主任岳士君老师、院党群办公室张兴刚老师、会计系党总支副书记鞠元超老师和会计系党总支组织员季盼靖老师出席,全体参赛同学参加。

本次活动历时半月,共征集80余份作品,同学们通过征文作品,用真挚的语言表达自己对学校的感情,围绕“青春””奋斗“”抉择“”感恩“”社会实践“等关键词,讲述自己与怀德的故事,表达自己爱校、荣校,与母校共成长的情怀。经过各评委老师评审,共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干。岳士、鞠元超和张兴刚几位老师为获奖学生颁发奖状。颁奖现场,季盼靖老师对获奖同学表示了深切的祝贺与鼓励,并对同学们在比赛中的优秀作品表示肯定和欣赏。

本次征文比赛,同学们各显其才,字里行间表达对怀德的热爱,抒发对母校的感情。同学们纷纷表示,感谢母校提供的学习成长平台,未来将带着阳光和力量,用实际行动弘扬新时代怀德精神,自觉凝聚起爱校荣校的强大力量。(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)