您当前的位置 :首页  校园快讯
我院第一届商业精英挑战赛圆满结束
经管系 朱伯媛 金亲/文 唐正阳/摄发稿时间:2023-11-28浏览次数:54

为了培养同学们的创新创业能力,促进同学们全面发展。11月中下旬,经济管理系举办的“常州大学怀德学院第一届商业精英挑战赛”圆满落下帷幕。

本次商业精英挑战赛为团体赛形式,每个团队由5名在校大学生组成,不限专业, 可以跨专业组队,每名学生只能参加1个团队,不可跨团队交叉组队。初赛采用软件模拟赛的方式进行,根据报名队伍数和初赛结果部分队伍将进入决赛。决赛采用商业策划书的形式,最终产生本次竞赛获奖名单。经过激烈角逐,本次比赛累计199名同学获奖。颁奖典礼上,经管系马德清老师依次宣读了获奖同学名单,经管系主任李颖、教师袁玲和商滔三位老师上台给获奖同学进行颁奖,现场掌声不断。颁奖结束后,李颖对本次商业精英挑战赛进行了总结发言。

本次挑战赛的开展,有利于培养和锻炼同学们的商业才能和领导力,也为同学们提供了一个实践学习和交流的机会。(通讯员/朱伯媛 审核/周翔)