您当前的位置 :首页  党建工作  党建动态
苏州城市学院党委书记芮国强来我院作专题讲座
人事处 陈晨/文 汪丹妮/摄发稿时间:2023-04-20浏览次数:541

为全面加强我院教师师德师风建设,提高教师思想素质和职业道德水准,4月20日,苏州城市学院党委书记芮国强应邀来我院作“从做四有好老师到成为大先生”专题讲座,学院150名教职工代表到场聆听。讲座由学院党委书记李伟明主持。

芮国强从师德的科学内涵入手,阐释了师德的重要意义。他指出,青年教师要坚守新时代人民教师“四有好老师”的基本标准,坚定新时代人民教师“四个引路人”的光荣使命,坚持新时代人民教师“四个统一”的责任担当,坚持新时代高校思政队伍“六要”的素质标准,努力做心怀“国之大者”、践行立德树人的“大先生”。

李伟明强调,广大教师要深刻理解从做“四有”好老师到成为“大先生”的重要性,不辜负习近平总书记的殷殷期望和嘱托,坚守为党育人、为国育才的初心,推进学院教育事业高质量发展。(通讯员/陈晨  审核/施蔚琴)