建筑与环境工程系学子荣获“江苏省工程管理创新、创业与实践竞赛”技能赛一等奖
   发布时间: 2019-11-12    访问次数: 357

近日,由江苏省土木建筑学会主办的“第七届江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛”在南京农业大学举办,吸引来自东南大学、南京审计大学、中国矿业大学、扬州大学、常州大学等近30余所高校参赛。

我院建筑与环境工程系工程管理专业两支队伍参加本次比赛,由鞠炼老师指导。技能赛项由“招标策划、建筑与装饰计量、建筑工程清单计价、招标文件编制、BIM5D成本管理”五项组成,经过激烈的角逐,张志洋、彭洋、陈刚同学组成的常州大学怀德学院2队荣获技能赛一等奖第一名,由曹颖、朱佳佳、顾晓阳同学组成的常州大学怀德学院1队荣获技能赛二等奖第一名的成绩。

本次大赛取得佳绩离不开学院和系部的支持,体现了我院工程管理学子在专业技能方面的水平,有利于激发学生学习兴趣,培养学生团队协作能力,对提高教学质量、促进学生的实践能力、培养复合型人才起到了积极作用。(通讯员/孙科举)