我院学子斩获第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛一等奖
   发布时间: 2019-06-06    访问次数: 456

近日,由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办、浙江工商大学杭州商学院承办的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第五大区赛在浙江工商大学杭州商学院举行。由经管系教研室主任王群峰、专业老师袁玲指导,国贸174班徐兴杰、人力171班李金徽、人力172班陈岩、程雪四位同学组成的常州大学怀德学院代表队荣获大赛一等奖。

据悉,本次比赛以“人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台”为竞赛平台,采用团队合作的方式进行模拟对抗操作。比赛期间,我院参赛者们每天在训练室与其他学校参赛队伍在智能约战平台上进行脑力和智力的博弈,不断总结经验提升自己。我院参赛者们沉着冷静,理性分析,成功逆袭,最终脱颖而出,斩获第五大区赛一等奖,成功晋级全国总决赛。

本次比赛充分展示了我院人力资源管理专业学生的综合素质及实训成果,也提升了我院人力资源管理专业的知名度与实际应用水平,让同学们在实践中获取知识,真正做到学以致用。(通讯员/岳士君)