我院召开常州大学怀德学院培养方案修订工作会议
   发布时间: 2019-03-15    访问次数: 342

3月14日下午,我院在怀德楼第一会议室召开常州大学怀德学院培养方案修订工作会议,常州大学质量管理与评估中心副主任徐薇薇,院长刘春林,院长助理王峰出席会议,各系部主任以及教务处相关人员参加了会议,会议由王峰主持。

徐薇薇详细解读了国家关于培养方案制定的相关文件以及国家标准,着重强调了培养方案的修订要坚持“突出学生、产出导向、持续改进”,要结合学院的办学特色,制定出有学院特色的、满足国标要求的培养方案,最终达到培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的目标。

刘春林要求各系部严格遵循教学质量国家标准要求,并结合地方社会经济文化发展需要以及专业特色,以学生为本,因材施教,各部门通力合作,保质保量完成培养方案的修订工作。